Рецепт: капустные оладьи


капустные оладьи Вы когда-нибудь готовили из капусты оладьи? Попробуйте приготовить их по нашему рецепту. Нежные, с хрустящей корочкой оладушки - хорошая идея для ужина.

Ингредиенты

  • Капуста - 500 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Мука пшеничная - 50 г
  • Паприка сладкая молотая - 1 ч.л
  • Перец чёрный молотый - 1/4 ч.л
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - 100 мл.

Информация

Первое блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 25 мин
Русская кухня

Капустные оладьи: как приготовить

Свежую капусту натереть на крупной тёрке.
Посолить по вкусу. Добавить специи: сладкую паприку и чёрный молотый перец.
Хорошо размешать, чтобы специи равномерно распределились по капусте.
К капустному фаршу добавить яйцо и муку. Размешать.
Ложкой выкладывать капустный фарш на сковороду с разогретым маслом.
Обжаривать оладьи с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать горячими или холодными со сметаной или любыми любимыми соусами. Приятного аппетита!
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Капуста,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Рецепты дня