Категории блюд:


loading...

Рецепт: хлеб с луком

загрузка...

хлеб с луком Предлагаем рецепт пшенично-ржаного хлеба, приготовленного в хлебопечке с добавлением жареного лука.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука300 г
  • Ржаная мука200 г
  • Лук2 шт.
  • Растительное масло3 ст.л.
  • Соль1 ч.л.
  • Сахар1 ст.л.
  • Дрожжи сухие2 ч.л.
  • Вода300 мл

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 5
Время приготовления – 3 ч 25 мин

Хлеб с луком : как приготовить

Лук крупно нашинкуйте, посолите и обжарьте на растительном масле.
В чашу хлебочки влейте воду и добавьте лук вместе с маслом со сковороды.
Добавьте муку, сахар и дрожжи.
Установите цвет корочки, массу 1 кг и режим «французский хлеб», «Ржаной хлеб» или другой подходящий с учетом вашей модели. Следите за колобком, возможно, понадобится его откорректировать, т.е. добавить ещё муку или воду.
Готовый хлеб с луком оберните на несколько минут полотенцем.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - хлеб с луком - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий