Категории блюд:


Цыбульники


цыбульники Предлагаем приготовить вкусные и сытные цыбульники. Они отлично подойдут к обеденному столу или ужину. Особенно вкусно со сметаной.

Ингредиенты

  • Лук репчатый175 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Манная крупа25 г
  • Майонез25 г
  • Мука пшеничная35 г
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрный молотыйпо вкусу
  • Лук зелёный5 веточек
  • Разрыхлитель0,5 ч.л.
  • Масло подсолнечноедля жарки

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 1
Время приготовления – 0 ч 30 мин

Цыбульники: рецепт, как приготовить

Нарежьте мелко лук. Добавьте соль, перец, зелёный лук. Перемешайте. Оставьте на 10 минут.
Добавьте майонез, манную крупу. Перемешайте.
Вбейте куриное яйцо. Перемешайте.
Насыпьте муку с разрыхлителем. Перемешайте до однородного состояния.
Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне.
Цыбульники готовы.
Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - цыбульники - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий