Рецепт: цыбульники


цыбульники Предлагаем приготовить вкусные и сытные цыбульники. Они отлично подойдут к обеденному столу или ужину. Особенно вкусно со сметаной.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 175 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Манная крупа - 25 г
  • Майонез - 25 г
  • Мука пшеничная - 35 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Лук зелёный - 5 веточек
  • Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
  • Масло подсолнечное - для жарки

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Цыбульники: как приготовить

Нарежьте мелко лук. Добавьте соль, перец, зелёный лук. Перемешайте. Оставьте на 10 минут.
Добавьте майонез, манную крупу. Перемешайте.
Вбейте куриное яйцо. Перемешайте.
Насыпьте муку с разрыхлителем. Перемешайте до однородного состояния.
Обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне.
Цыбульники готовы.
Приятного аппетита!
Категории блюда: На обед, На ужин,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *