Категории блюд:


Чикенбургер


чикенбургер Для домашнего чикенбургера можно купить готовые булочки или испечь самим из дрожжевого теста.

Ингредиенты

  • Булочки дрожжевые3 шт.
  • Куриный фарш150 г
  • Яйцо1 шт.
  • Сметана1,5 ст.л.
  • Крахмал1 ст.л.
  • Специипо вкусу
  • Помидор1 шт.
  • Салатные листья6 шт.
  • Майонез3 ст.л.
  • Горчицапо вкусу

Информация

Несладкая выпечка
Порций – 3
Время приготовления – 30 мин

Чикенбургер: рецепт, как приготовить

Из куриного фарша, небольшого яйца, крахмала, сметаны и специй сделайте фарш и сформируйте тонкие круглые котлеты одинакового с булочками диаметра.
Пожарьте котлеты на сковороде с двух сторон.
Каждую булочку слегка подогрейте, разрежьте на две половины и обе половины смажьте майонезом и горчицей.
Уложите на булочку лист салата, на него теплую котлету.
На котлету – кружок помидорки.
Смажьте помидор майонезом.
Укройте салатным листом и второй половиной булочки. Чтобы начинка не расползалась, скрепите чикенбургер шпажкой.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - чикенбургер - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии