Блины с сыром

Автор:

5/5 - (95 голосов)
Предлагаем рецепт вкусных блинов с сыром. Сыр добавляется в тесто в качестве припека и подходит для этих целей практически любой твердых сортов на ваш вкус: пармезан, гауда, ламбер, пошехонский, российский и т.д. Количество сыра тоже может варьироваться.

Ингредиенты

  • Сыр твердых сортов - 50 г
  • Молоко - 2,5 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Яйца - 3 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 г

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Взбейте яйца с солью.
Перемешайте яичную массу с молоком и добавьте муку. Перемешайте до однородного состояния.
Сыр натрите и добавьте его в тесто. Если будете жарить на специальных блинных сковородах с тефлоновым покрытием, то добавьте растительное масло сразу в тесто.
Жарьте блины с двух сторон.
Блины с сыром готовы. Подавайте из как самостоятельное блюдо или фаршируйте подходящими несладкими начинками: мясо, грибы, курица, с/с рыба и т.д. Приятного аппетита!
5/5 - (95 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блины,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *