Рецепт: блины с припеком


Автор:
Кулинар-любитель

блины с припеком Предлагаем познакомиться с одним из вариантов приготовления блинов с припеком - добавлением начинки в тесто. К качестве начинки могут быть фрукты, овощи, грибы, зелень и т.д. Блины с припеком из зеленого лука могут быть поданы к первым и вторым блюдам в качестве хлеба или в них можно завернуть несладкую начинку: мясной фарш, кусочки курицы, картофельное пюре, жареные грибы. Вкусны они и просто со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Ингредиенты

  • Молоко - 2 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Яйца - 3 шт.
  • Пучок зеленого лука - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 4
Время приготовления - 20 мин
Русская кухня

Блины с припеком: как приготовить

Взбейте яйца с молоком.
Добавьте муку и соль. Тщательно перемешайте.
Зеленое перо лука мелко нашинкуйте.
Вмешайте лук и растительное масло в блинное тесто.
Наливайте порцию теста на раскаленную блинную сковороду и поджаривайте сначала с одной стороны.
Затем блин переверните и поджарьте с другой стороны.
Приятного аппетита!
Блины с припеком
Оценка: 5. Всего голосов: 44

Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блины,


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *