Рецепт: блины с говяжьим сердцем


блины с начинкой Начинки для блинов бывают разные. Одна из самых популярных - начинка из ливера, вкусная и сытная.

Ингредиенты

  • Говяжье сердце - 1 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Блины классические - 20 шт.
  • Масло растительное - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 20 штук
Время приготовления - 1 ч 50 мин

Говяжье сердце помыть, срезать лишний жир, нарезать на крупные куски и положить в латку.
Лук, морковь очистить, нарезать на крупные куски и уложить на сердце, накрыть крышкой, посолить, поперчить по вкусу и тушить на слабом огне 1,5 часа.

Тушеное сердце прокрутить через мясорубку со всей жидкостью.
Уложить на каждый блин по столовой ложке (или больше) начинки, свернуть конвертом.
Блины готовы, перед подачей обжарить на сливочном (растительном масле) до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блины,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *