Рецепт: блины с яйцом и луком


блины с яйцом и луком Попробуйте приготовить простое и вкусное блюдо - блинчики с яично-луковой начинкой.

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Молоко - 1 ст.
  • Мука - 1 ст.
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Растительное масло для теста - 1 ст.л.
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Сало свиное свежее - для жарки блинов
  • Соль - по вкусу

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 10 шт.
Время приготовления - 40 мин

Блины с яйцом и луком: как приготовить

В миску вылить молоко, добавить муку, соль, разрыхлитель, растительное масло, одно яйцо и соль по вкусу. Тщательно перемешать, тесто должно получиться, как жидкая сметана.
Выпекать блинчики на хорошо разогретой сковороде, смазанной салом.
Лук вымыть, обсушить и мелко порубить, добавить сметану, вареные яйца протертые на мелкой терке, посолить и перемешать.
Блинчики начинить и свернуть, как больше нравиться.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Блины,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *