Рецепт: блины из кабачков на молоке


блины из кабачков на молоке Кабачок измельчается в блендере вместе с остальными ингредиентами. В результате получаются вкусные блины однородной консистенции. Подавать их можно как самостоятельное блюдо со сметаной или как дополнение к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты

  • Кабачок - 250 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 1/3 ст.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Сахар - по вкусу
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Масло для жарки

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 4.
Время приготовления - 20 минут.

Смешать в блендере кабачок, яйцо, муку, молоко, разрыхлитель и специи.
Выпекать блины на разогретой сковороде, смазанной маслом, под крышкой до готовности с двух сторон. Приятного аппетита!
Рекомендуем! К такому овощному перекусу отлично подойдет сметана или сметанно-чесночный соус. Попробуйте!
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блины, Блюда из кабачков,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *