Блины из кабачков на молоке


Автор:
Кулинар-любитель

Кабачок измельчается в блендере вместе с остальными ингредиентами. В результате получаются вкусные блины однородной консистенции. Подавать их можно как самостоятельное блюдо со сметаной или как дополнение к мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты

  • Кабачок - 250 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Молоко - 1/3 ст.
  • Мука - 4 ст.л.
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Сахар - по вкусу
  • Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • Масло для жарки

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 4.
Время приготовления - 20 минут.

Смешать в блендере кабачок, яйцо, муку, молоко, разрыхлитель и специи.
Выпекать блины на разогретой сковороде, смазанной маслом, под крышкой до готовности с двух сторон. Приятного аппетита!
Рекомендуем! К такому овощному перекусу отлично подойдет сметана или сметанно-чесночный соус. Попробуйте!
Блины из кабачков на молоке
Оценка: 5. Всего голосов: 100


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *