Рецепт: беляши на кефире


беляши на кефире Любите домашнюю выпечку? Предлагаем приготовить вкусные беляши на кефире.

Ингредиенты

  • Кефир - 100 мл
  • Сода - 0,5 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Мука пшеничная - 150 г
  • Свинина - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Укроп сушёный - 1 ч.л.
  • Петрушка сушёная - 1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло подсолнечное - для жарки

Информация

Несладкая выпечка
Порций - 2
Время приготовления - 0 ч 50 мин

В глубокую посуду налейте кефир. Насыпьте соду. Перемешайте, оставьте на 5 минут.
Добавьте соль, муку.
Замесите мягкое тесто. Оставьте на 20 минут.
На мясорубке измельчите свинину. Добавьте нарезанный лук, укроп, петрушку, соль, перец. Перемешайте.
Из теста сформируйте колбаску, нарежьте на порционные кусочки. Раскатайте в пласт. В центр выложите начинку. Приподнимите края и зафиксируйте сверху, оставляя отверстие в центре.
Разогрейте подсолнечное масло. Уложите заготовки отверстием вниз. Обжарьте на небольшом огне до румяного цвета.
Беляши готовы.
Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *