Жульен с грибами


жульен с грибами Попробуйте рецепт приготовления жульена из грибов, запеченных в сливках под сырной корочкой. Готовят и подают жульен обычно в кокотницах или других маленьких формочках и горшочках для запекания.

Ингредиенты

  • Грибы250 г
  • Лук1 шт.
  • Сливки100 мл
  • Сыр100 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Масло для жарки10 г

Информация

Второе блюдо
Порций – 5.
Время приготовления – 25 минут.


Жульен с грибами: рецепт, как приготовить

Грибы и лук нарезать и обжарить с добавлением масла. Посолить, поперчить.
Разложить в кокотницы.
Добавить сливки.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - жульен с грибами - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:
загрузка...