Жульен с грибами


5/5 - (75 голосов)
Попробуйте рецепт приготовления жульена из грибов, запеченных в сливках под сырной корочкой. Готовят и подают жульен обычно в кокотницах или других маленьких формочках и горшочках для запекания.

Ингредиенты

  • Грибы - 250 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 100 мл
  • Сыр - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Масло для жарки - 10 г

Информация

Второе блюдо
Порций - 5.
Время приготовления - 25 минут.


Как приготовить

Грибы и лук нарезать и обжарить с добавлением масла. Посолить, поперчить.
Разложить в кокотницы.
Добавить сливки.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления румяной корочки. Приятного аппетита!
5/5 - (75 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Грибы,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *