Категории блюд:


loading...

Жюльен с курицей и грибами

загрузка...

жюльен с курицей и грибами Жюльен – овощи, нарезанные на маленькие кусочки. Предлагаем вам его приготовить из курицы и грибов. Для данного рецепта можно использовать разные грибы, мы же возьмем шампиньоны. Также в этом рецепте будем использовать сливки, но их можно заменить сметаной.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки400 г
  • Шампиньоны свежемороженые400 г
  • Сливки 11-22% (сметана)200 мл
  • Сыр150 г
  • Лук репчатый1 шт.
  • Растительное(сливочное) маслодля жарки
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 4 шт.
Время приготовления – 0 ч 30 мин

Жюльен с курицей и грибами: рецепт, как приготовить

На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко рубленый лук до золотистого цвета на среднем огне.

Филе куриной грудки мелко нарезать и отправить в сковороду. Грибы предварительно разморозить, слить воду и отправить в сковороду, обжарить на среднем огне около 15 минут.

Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить сливки или сметану, довести до кипения, выпарить воду в течение примерно 2 минут, постоянно помешивая, на среднем огне и снять с огня.

Разложить жюльен по кокотницам.

Сверху «шапочкой» выложить тертый сыр. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до румяной корочки.

Жюльен готов, подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Метки:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - жюльен с курицей и грибами - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии