Рецепт: желудки куриные тушеные


Автор:
Увлекается кулинарией с детства

желудки куриные тушеные Тушеные куриные желудочки - отличное дополнение к любому гарниру.

Ингредиенты

  • Куриные желудки чищенные - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Горчица столовая - 2 ст.л.
  • Мука - 1 ст.л.
  • Зира - 1 ч.л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1 ст.
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч

Желудки куриные тушеные: как приготовить

Желудки промыть, нарезать на средние кусочки. Добавить рубленый лук, горчицу, соль, перец и обжарить на сильном огне минут 10. Убавить газ, прикрыть крышкой и тушить в собственном соку минут 40.
В стакане с водой развести муку с зирой и залить куриные желудки, довести до кипения и загустения.
Подавать в горячем виде с любым гарниром. Приятного аппетита!
Желудки куриные тушеные
Оценка: 5. Всего голосов: 75


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *