Категории блюд:


loading...

Рецепт: жареный палтус

загрузка...

жареный палтус Предлагаем рецепт жареного палтуса с аппетитной хрустящей корочкой.

Ингредиенты

  • Филе палтуса300 г
  • Яйцо1 шт.
  • Панировочные сухари1 ст.
  • Сольпо вкусу
  • Специи для рыбыпо вкусу
  • Мука1/2 ст.
  • Масло для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 20 мин

Жареный палтус : как приготовить

Рыбу порезать на порционные куски, муку смешать с солью и специями, каждый кусок сперва обваливать в муке.
Затем в разболтанном яйце.
Затем с панировке.
Обжаривать на разогретой с маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - жареный палтус - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий