Категории блюд:


Жареный карась


жареный карась Если вы большой любитель жареной рыбки, тогда этот рецепт вам понравится. Предлагаем приготовить жареные караси с хрустящей аппетитной корочкой.

Ингредиенты

  • Карась свежий1 шт.
  • Приправа для рыбыпо вкусу
  • Мука пшеничная2 ст.л.
  • Масло подсолнечное50 г

Информация

Второе блюдо
Порций – 1
Время приготовления – 0 ч 50 мин

Жареный карась: рецепт, как приготовить

Рыбу очистите от внутренностей. Используя кухонные ножницы обрежьте хвост и плавники. Удалите голову. Хорошо промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Сделайте надрезы острым ножом.
Со всех сторон приправьте приправой для рыбы или используйте соль и перец чёрный молотый.
Обваляйте в муке с двух сторон.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Уложите карася в горячую сковородку и обжарьте на среднем огне до румяной корочки, с двух сторон.
Карась готов. Подайте к столу.
Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - жареный карась - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий