Категории блюд:


Жареный фарш


жареный фарш Предлагаем взять на заметку способ замораживания мясного фарша пластами толщиной около 2 см. Потом его можно легко нарезать непосредственно перед приготовлением без предварительного размораживания. Например, пожарить крупными кусочками и подать с гарниром из картофеля или макарон.

Ингредиенты

  • Мясной фарш1 кг
  • Лук2 шт.
  • Растительное маслодля жарки
  • Сольпо вкусу
  • Специипо желанию

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 20 мин

Жареный фарш: рецепт, как приготовить

Нашинкуйте и обжарьте лук на растительном масле, слегка посолите.
Фарш нарежьте кубиками и добавьте на сковороду к луку. Обжарьте кусочки со всех сторон и потом потушите до готовности на среднем огне. Добавьте специи по своему вкусу.
Жареный фарш готов.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - жареный фарш - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий