Жареные куриные бедра


5/5 - (90 голосов)
Бедрышки получаются очень сочными с приятным чесночным ароматом.

Ингредиенты

  • Куриные бедра - 3 шт.
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Из соевого соуса, тертого чеснока и перца приготовить маринад.
Куриные бедра вымыть, обсушить, уложить в маринад и как следует помять. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить бедра со стороны кожи на сильном огне до румяной корочки.
Бедра перевернуть, убавить огонь до минимума, вылить маринад, в котором мариновались бедра, прикрыть крышкой и готовить около 30 минут.
Приятного аппетита!
5/5 - (90 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *