Жареная капуста с колбасой


4/5 - (89 голосов)
Жареная капуста с колбасой - это отличное блюдо к обеденному столу или ужину. Сытная и вкусная еда понравится всем вашим домашним.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 900 г
  • Морковь - 200 г
  • Лук репчатый - 200 г
  • Колбаса - 200 г
  • Перец острый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло подсолнечное - 70 г
  • Петрушка - 5 веточек
  • Укроп - 5 веточек

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить

Капусту нарежьте соломкой, морковь натрите на крупной тёрке. Немного подсолите и перемешайте.
В сковороде обжарьте репчатый лук до мягкого состояния.
Добавьте капусту с морковкой. Жарьте на среднем огне 20-25 минут, периодически перемешивайте.
По вкусу добавьте острый перец, соль, перец чёрный молотый. Перемешайте. Жарьте около пяти минут.
Добавьте любую нарезанную колбасу. Обжарьте около 5-7 минут и выключайте.
Капуста готова. Добавьте рубленую зелень, перемешайте и подайте к столу.
Приятного аппетита!
4/5 - (89 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Капуста, На обед, На ужин,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *