Категории блюд:


Жареная камбала


жареная камбала При жарке камбалы можно положить в сковороду репчатый лук, тогда на кухне не будет сильного рыбного запаха.

Ингредиенты

  • Камбала800 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Тимьянщепотка
  • Мука для панировки
  • Лук1 шт.
  • Масло для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 4.
Время приготовления – 20 минут.


Жареная камбала: рецепт, как приготовить

Рыбу почистить, отрезать ножницами плавники, голову, удалить внутренности, помыть и обсушить.
Порезать на порционные куски, посолить, посыпать специями и обвалять в муке.
Обжаривать на среднем огне с двух сторон на разогретой сковороде с маслом до румяной корочки. Через 5 минут от начала жарки добавить порезанный лук.
Камбала готова! Подавайте с жареным луком или без, с любыми гарнирами и соусами к рыбе. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - жареная камбала - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий