Рецепт: запеченная в духовке форель в сливках


запеченная в духовке форель в сливках Форель становится вдвойне нежнее и сочнее в сочетании со сливками, жирность которых может быть любая, выбирайте на ваш вкус.

Ингредиенты

  • Филе форели - 400 г
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сливки - 200 мл
  • Соль - по вкусу
  • Масло для жарки
  • Специи для рыбы - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3.
Время приготовления - 30 минут.


Рыбу нарежьте, уложите в форму для запекания, посолите и посыпьте специями.
Лук и морковь нарежьте и обжарьте на растительном масле. Положите поверх рыбы.
Добавьте сливки и поставьте запекать форель с овощами в духовку на 20 минут при 210 градусах.
Запеченная в духовке форель в сливках готова. В качестве гарнира отлично подойдут блюда из риса, картофеля или других овощей. Приятного аппетита!
Любителям овощей с рыбкой можно также запечь стручковую фасоль. Тем, кто кладет минимально соли или отказывается от нее, все же советую посолить основной ингредиент, несмотря на то, что в овощах есть природная соль, так рыба даст сок, в котором будет все томиться, и получится насыщенный вкус, который поразит всех дегустаторов.
Лучший гарнир к рыбе - рис! Рекомендуем приготовить вкусную и сытную рисовую запеканку, которая вполне может стать полноценным ужином.

Смотрите, как приготовить на праздничный стол рыбу, фаршированную овощами:


Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из рыбы, В духовке,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: Лия33 Добавлено Декабрь 28, 2017 в 06:53

    В заливку добавляю лимонный сок, взбитые яйца и специи. Приправы беру обычные для рыбы, которые продаются на рынке. Кусочки режу не толще 1,5 см, выкладываю в форму красиво, по кругу. Верх посыпаю тертым сыром, беру любой твердый сорт. Он подрумянивается и покрывает филе аппетитной корочкой.

    Ответить
  • Автор: Лара Добавлено Декабрь 27, 2017 в 16:02

    А я луково-морковную смесь использую в качестве подушки, кладу на нее рыбку. При чем овощи беру в сыром виде, они томятся в собственном соку, отдавая свои ароматы филе — получается невероятно вкусно и ароматно. Стоит еще попробовать обжаренные овощи.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *