Рецепт: утка, тушёная в мультиварке


утка, тушёная в мультиварке Предлагаем приготовить утку, тушёную в мультиварке, и сытно покушать. Нежное, сочное мясо понравится всем вашим домочадцам.

Ингредиенты

  • Утка - 1 кг
  • Лук репчатый - 200 г
  • Морковь - 150 г
  • Вода - 750 мл
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Чабер сушёный - 1 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 6
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Утка, тушёная в мультиварке: как приготовить

Утку хорошо промойте и обсушите. Нарежьте порционными кусочками. Посолите и поперчите. Со всех сторон приправьте чабером.
Уложите в чашу мультирварки-скороварки.
Насыпьте нарезанный лук, морковку, лавровый лист. Налейте воду, чтобы покрыть мясо. Закройте плотно крышку. Включите программу "Тушение/мясо" на 1 ч 30 мин.
Тушёная в мультиварке утка готова.
Зовите всех к столу. Приятного вам аппетита!
Категории блюда: В мультиварке,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *