Рецепт: тушеные котлеты


тушеные котлеты Попробуйте приготовить вкусные и сочные котлеты.

Ингредиенты

  • Мясной фарш - 500 г
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • Бульон мясной - 1 ст.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 7 шт.
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Тушеные котлеты: как приготовить

В фарш добавить тертый чеснок, крахмал, соль, перец и тщательно перемешать.
Сформировать котлеты и обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон буквально по 3 минуты на среднем огне.
Переложить котлеты в глубокую латку.
Обжарить мелко нарезанные овощи на сковороде с растительным маслом, посолить по вкусу.
Переложить овощи на котлеты, влить бульон, прикрыть крышкой и тушить на среднем огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Котлеты, На завтрак, На ужин,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *