Рецепт: тушеная картошка с грибами


тушеная картошка с грибами Попробуйте очень вкусное, сытное и ароматное блюдо из картофеля и грибов.

Ингредиенты

  • Картофель - 700 г
  • Грибы белые (или по вкусу) - 400 г
  • Сливочное масло - 2 ст.л.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1/2 шт.
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч

Тушеная картошка с грибами : как приготовить

Грибы почистить, промыть и обжарить с рубленым луком на сковороде со сливочным маслом, примерно минут 15 на среднем огне. Посолить по вкусу.
Картофель вымыть, очистить и нарезать на средние куски, поместить в латку.
На картофель выложить грибы, налить воды до половины. Прикрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 30-35.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из картофеля,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - тушеная картошка с грибами - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *