Рецепт: толстолобик в духовке


толстолобик в духовке Очень вкусно приготовить толстолобика можно, воспользовавшись данным рецептом.

Ингредиенты

  • Толстолобик - 500 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сливочное масло - 10 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Тимьян - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2.
Время приготовления - 35 минут.

Толстолобик в духовке: как приготовить

Рыбу почистить, помыть и обсушить. Нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, посыпать тимьяном или другими специями.
Лук почистить, порезать, половину положить на дно огнеупорной посуды.
На лук уложить рыбу, затем кусочки сливочного масла.
Выложить оставшийся лук и полить сметаной. Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 30.
Блюдо приготовлено. Приятного аппетита!
Категории блюда: В духовке,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *