Рецепт: телятина в мультиварке


телятина в мультиварке Предлагаем рецепт приготовления телятины, тающей во рту, с пикантным вкусовым оттенком. Это блюдо можно приготовить как в мультиварке, так и в духовке в глубокой форме.

Ингредиенты

  • Телятина (мякоть)800 г
  • Лук1 шт.
  • Пиво темное1,5 ст.
  • Корка черного хлеба1 шт.
  • Горчица1 ч.л.
  • Перец черный молотыйпо вкусу
  • Соль0,3 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 2 ч 10 мин
Европейская кухня

Телятина в мультиварке : как приготовить

Нарежьте телятину на небольшие брусочки, лук нашинкуйте.
Смажьте дно формы небольшим количеством растительного масла и уложите слой лука, посолите. Затем на луке нужно разместить кусочки мяса, посыпать их перцем и аккуратно залить пивом так, чтобы слои не перемешались. Поверх всего положите корку черного хлеба, намазанную горчицей.
Установите режим «тушение 2 часа» или готовьте аналогично в духовке. Приятного аппетита!
Категории блюда: В мультиварке,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - телятина в мультиварке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *