Рецепт: свиные рёбрышки в мультиварке


свиные рёбрышки в мультиварке Мультиварка идеально подходит для приготовления вкусных мясных блюд. Свиные рёбрышки получаются в ней сочными, тающими во рту. Воспользуйтесь нашим рецептом и приготовьте свиные рёбрышки в мультиварке на воскресный обед. Уверяем, он получится особенным!

Ингредиенты

  • Свиные рёбрышки600 г
  • Томатная паста1 ст.л.
  • Лук2 шт.
  • Болгарский перец1 шт.
  • Укроппо вкусу
  • Растительное масло2 ст.л.
  • Куркума1/2 ч.л.
  • Перец чёрный молотый1/2 ч.л.
  • Смесь итальянских трав1 ч.л.
  • Хмели сунели1/2 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 1 ч 30 мин

Свиные рёбрышки в мультиварке : как приготовить

Вымойте рёбрышки.

В чашу мультиварки налейте растительное масло. Выложите рёбрышки.

Лук почистите и нарежьте полукольцами. Выложите лук к рёбрышкам.

Добавьте томатную пасту, куркуму, перец чёрный молотый, смесь итальянских трав и хмели сунели.

Размешайте.

Установите режим «Жарка» на 15 минут. Во время жарки один раз размешайте.

Долейте один стакан воды.

Посолите по вкусу. Закройте мультиварку. Установите режим «Тушение» на 1 час.

После сигнала о завершении готовки откройте мультиварку. Блюдо готово.

Готовое блюдо подайте с зеленью и мелко нарезанным красным болгарским перцем. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - свиные рёбрышки в мультиварке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: