Рецепт: свинина в мультиварке


свинина в мультиварке Ароматный и сочный кусок свинины можно запечь не только привычным способом в духовке, но и в мультиварке. Режимы, подходящие для такого запекания: «Выпечка», «Тушение» или установка времени и температуры функцией «Мультиповар». Возьмите на заметку ароматное и эффектное сочетание специй для свинины в мультиварке: душистый перец, розмарин и чеснок.

Ингредиенты

  • Свинина1 кг
  • Розмарин веточка3 шт.
  • Чеснок0,5 шт.
  • Сольпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 1 ч 30 мин

Свинина в мультиварке : как приготовить

Для запекания подходят практически любые части свинины: корейка, шейка, лопатка. Натрите кусок свинины молотым душистым перцем. Зубчики чеснока раздавите широкой стороной ножа и обложите ими поверхность мяса.

Чтобы чаша мультиварки оставалась чистой, а мясо более сочным, запекайте его в рукаве или в фольге. Обложите подготовленный кусок свинины веточками розмарина.

Заверните свинину в фольгу и поместите в чашу мультиварки, желательно жирной частью сверху. Установите режим, например «выпечка 1,5 часа». Примерно в середине или в конце приготовления кусок можно перевернуть другой стороной.

После звукового сигнала мультиварки свинина готова. Подавайте ароматную свинину к любым гарнирам в горячем виде или в составе салатов и закусок в холодном.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - свинина в мультиварке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: