Свиная вырезка с грибами


4/5 - (69 голосов)
Предлагаем приготовить сытное, ароматное блюдо из свиной вырезки и белых грибов на сковороде.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка - 400 г
  • Грибы белые - 200 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливки 11% - 200 мл
  • Сливочное масло - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Свиную вырезку нарезать на медальоны.
Обжарить на сковороде с растительным маслом до румяности.
Перевернуть, посолить, поперчить по вкусу и обжаривать еще минут 5 на среднем огне.
Грибы нарезать на средние кусочки, лук порубить. Обжарить на сливочном масле минут 15 на среднем огне.
Добавить сливки, посолить и выпаривать сливки, пока не загустеют, примерно минут 5.
Грибы готовы.
Приятного аппетита!
4/5 - (69 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *