Рецепт: свинина, маринованная в томатном соке


свинина, маринованная в томатном соке Предлагаем рецепт вкусного маринада для свинины на основе томатного сока.

Ингредиенты

  • Свиная шея - 800 г
  • Лук - 1-2 шт.
  • Томатный сок - 300 мл
  • Базилик сухой - 2 ст.л.
  • Тимьян сухой - 1 ч.л.
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4.
Время приготовления - 1 час 30 минут.


Свинина, маринованная в томатном соке: как приготовить

Мясо нарезать на порционные куски.
Лук измельчить в блендере или натереть на терке.
Мясо перемешать со специями, травами и луком, залить соком. Если сок уже соленый, то учесть это. Оставить мариноваться часа на 3.
Жарить свинину на углях на решетке до готовности. Подавать можно с овощами, зеленью и различными соусами для мяса. Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из свинины,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *