Рецепт: свиная шейка, запеченная в духовке в фольге целым куском


свиная шейка, запеченная в духовке в рукаве Предлагаем вкуснейшее, сытное блюдо из свинины. Свиная шейка, запеченная в фольге, получается очень сочной и мягкой. Её можно подать как в горячем виде с гарниром по вкусу, так и в холодном виде в качестве нарезки на бутерброды.

Ингредиенты

  • Свиная шея - 700 г
  • Специи для свинины - 2 ст.л.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Свиная шейка, запеченная в духовке в фольге: как приготовить

Свиную шею вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать проколы острым ножом и нашпиговать чесноком.

Натереть солью, перцем и специями для свинины.

Обернуть фольгой и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо пропиталось специями.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из свинины, В духовке,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:




Рецепты дня