Рецепт: свиная шейка, запеченная в духовке в фольге


свиная шейка, запеченная в духовке в рукаве Предлагаем вкуснейшее, сытное блюдо из свинины. Свиная шейка, запеченная в фольге, получается очень сочной и мягкой. Её можно подать как в горячем виде с гарниром по вкусу, так и в холодном виде в качестве нарезки на бутерброды.

Ингредиенты

  • Свиная шея700 г
  • Специи для свинины2 ст.л.
  • Чеснок5 зубчиков
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 1 ч 30 мин

Свиная шейка, запеченная в духовке в фольге : как приготовить

Свиную шею вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Сделать проколы острым ножом и нашпиговать чесноком.

Натереть солью, перцем и специями для свинины.

Обернуть фольгой и поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо пропиталось специями.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Категории блюда: Блюда из свинины, В духовке,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - свиная шейка, запеченная в духовке в фольге - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: