Категории блюд:


Свекольные котлеты


свекольные котлеты Это блюдо понравится любителям овощей. Мы предлагаем вам рецепт замечательных свекольных котлет в кунжутной панировке.

Ингредиенты

  • Свекла400 г
  • Картофель100 г
  • Яйцо куриное1 шт.
  • Крупа манная3 ст.л.
  • Кунжут4 ст.л.
  • Сухари панировочные4 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перец чёрныйпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 3
Время приготовления – 20 мин
Русская кухня

Свекольные котлеты: рецепт, как приготовить

Картофель и свеклу сварить. Остудить, почистить. Натереть на мелкой тёрке.
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить одно яйцо и всыпать манную крупу.
Смешать все ингредиенты. Из получившегося свекольного фарша сформировать шарики – заготовку для котлет.
В равных пропорциях смешать панировочные сухари и кунжут.
С помощью лопатки сформировать котлеты и обвалять их в сухарях и кунжуте.
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон. Подайте их с маринованным имбирём и чесночным соусом. Приятного аппетита!
Метки:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - свекольные котлеты - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий