Категории блюд:


Судак, запеченный с грибами


судак, запеченный с грибами Предлагаем вам приготовить судака под белыми грибами. Вкусное, ароматное блюдо.

Ингредиенты

  • Судак700 г
  • Грибы свежемороженные500 г
  • Яйца2 шт.
  • Лук1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Лайм или лимон2 ст.л

Информация

Второе блюдо
Порций – 2.
Время приготовления – 60 минут.
Русская кухня.

Судак, запеченный с грибами: рецепт, как приготовить

Подготовим все необходимые ингредиенты для двух порционных блюд. От головы до хвоста срезаем филе с кости. Потом срезаем острым ножом филе судака с кожи. Филе готово.
Грибы порезать, потушить в сковородке с небольшим количеством воды минут 10-15. Добавить сливочное масло.
Добавить мелкорубленый лук и обжаривать до золотистого цвета, примерно минут 7-10.
Филе судака, нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лайм (лимона).
Укладываем кусочки судака в огнеупорную посуду.
На судака кладем слой грибов с луком.
Взбиваем яйца блендером и заливаем рыбу с грибами. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Судак готов, можно кушать. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - судак, запеченный с грибами - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий