Спагетти с сосисками


4/5 - (96 голосов)

Спагетти с сосисками – отличная идея для сытного обеда или ужина. Блюдо готовится довольно быстро, и его с удовольствием покушают не только взрослые, но и дети. Если сварить такие макаронные изделия на бульоне, получится замечательный супчик для всей семьи.

Употребляйте отваренные макароны сразу после приготовления, сдобрив маслом и посыпав рубленой зеленью. Если позволяет время, приготовьте томатный соус. Будет еще вкуснее.

Колбасные изделия покупайте качественные, желательно уже проверенного производителя. От этого зависит вкус готового блюда. Спагетти для данного рецепта используйте хорошего качества и тоненькие, чтобы они быстрее приготовились. Можно пойти и другим путем: отдельно отварить оба ингредиента и перемешать.


Ингредиенты

  • Спагетти - 80 г
  • Сосиски - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Масло сливочное - 10 г

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 30 мин

Как приготовить

Сосиски очистите от наружной оболочки. Каждую разрежьте на три ровных кусочка. Если колбаски очень длинные, можно разрезать на 4 части.

Возьмите примерно 8-10 соломинок макарон и проткните сосиску в нескольких местах.

В большую кастрюлю налейте холодную воду. Отправьте на сильный огонь, насыпьте немножко соли. Закипятите содержимое.

В закипевшую воду опустите подготовленные колбаски. Варите до мягкости макарон согласно инструкции на упаковке, примерно 5-10 минут.



Возьмите шумовку и достаньте отваренные спагетти из кипятка или откиньте на дуршлаг. Уложите на тарелку, добавьте кусочек маслица, возможно, немного соли, перемешайте и подайте сразу к столу, чтобы блюдо не успело остыть.

Можно слегка посыпать тертым сыром и приправить небольшим количеством молотого перца. По желанию украсьте петрушкой или укропом.



Спагетти со сливочным маслом и сосисками готовы. Приятного Вам аппетита!

4/5 - (96 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: На обед,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *