Маринад с соевым соусом для шашлыка из свинины

Автор:

5/5 - (94 голосов)
Соевый маринад больше всего подходит для шашлыка из свинины и курицы. Состав специй можете подобрать по своему вкусу: перцы, травы, пряности.

Ингредиенты

  • Свинина - 300 г
  • Соевый соус - 75 мл
  • Сок томатный - 75 мл
  • Лук - 1 шт.
  • Перцы - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 1 ч 20 мин

Лук тонко нашинкуйте. Перцы измельчите в ступке в порошок или просто раздавите их.

В контейнер положите подготовленные лук и перцы, залейте соевым соусом и томатным соком.

Мякоть свинины нарежьте на куски и поместите в соевый маринад не менее чем на один час.

После маринования удалите с мяса лук. Насадите промаринованные куски на шампура и готовьте их на мангале над раскаленными углями.

5/5 - (94 голоса)

Поделитесь с друзьями: