Рецепт: скумбрия, запеченная с овощами


скумбрия, запеченная с овощами Легкое, вкусное, полезное блюдо из рыбы и овощей.

Ингредиенты

  • Скумбрия - 400 г
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Стебель сельдерея - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 50 мин

Скумбрия, запеченная с овощами : как приготовить

Овощи помыть, очистить и нарезать на средние кусочки. Посолить, поперчить и перемешать.
В кастрюлю для запекания кладем половину овощей.
Скумбрию очистить от внутренностей, удалить голову, разрезать на куски и уложить на овощи.
Сверху уложить остальные овощи, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - скумбрия, запеченная с овощами - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *