Скумбрия с помидорами.


5/5 - (86 голосов)
Скумбрия - вкусная и полезная рыба. Ее можно есть в горячем и в холодном виде. В холодном виде она отлично подойдет в качестве закуски.

Ингредиенты

  • Скумбрия - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 25 мин

Как приготовить

Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить голову и хвост. Разрезать на несколько частей и уложить в форму для запекания, посолить и поперчить по вкусу.
На рыбу разложить помидоры и лук, нарезанные кольцами, слегка подсолить. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
5/5 - (86 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Скумбрия,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *