Главная -
Вторые блюда :
Шашлык из осетрины
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (51 голосов)
Осетр имеет свой особенный, не сравнимый с другими видами рыбы вкус. Мы поделимся рецептом приготовления шашлыка из него.
Ингредиенты
- Филе осетра - 400 г
- Лук - 2 шт.
- Лимон - 1/4 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Помидор - 2 шт.
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Замаринуем филе с солью, перцем, кусочками лимона и луком на пару часов.
Затем оденем на шампуры кусочки рыбы, чередуя с овощами.
Обжарим на мангале или гриле в течении нескольких минут до желаемой степени готовности, стараясь не пересушить, так как рыба готовится очень быстро.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: