Шашлык из осетрины


4/5 - (51 голосов)
Осетр имеет свой особенный, не сравнимый с другими видами рыбы вкус. Мы поделимся рецептом приготовления шашлыка из него.

Ингредиенты

  • Филе осетра - 400 г
  • Лук - 2 шт.
  • Лимон - 1/4 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Помидор - 2 шт.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 20 мин

Как приготовить

Замаринуем филе с солью, перцем, кусочками лимона и луком на пару часов.
Затем оденем на шампуры кусочки рыбы, чередуя с овощами.
Обжарим на мангале или гриле в течении нескольких минут до желаемой степени готовности, стараясь не пересушить, так как рыба готовится очень быстро.
Приятного аппетита!
4/5 - (51 голос)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Шашлыки,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *