Рецепт: сердце тушеное


сердце тушеное Приготовьте на обед тушеное сердце. Очень простое и вкусное блюдо. В рецепте используется баранье сердце.

Ингредиенты

  • Сердце баранье - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Томатный сок - 100 мл.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Горчица - 1 ч.л
  • Хмели-сунели - 1 ч.л
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 50 мин

Сердце тушеное: как приготовить

Лук почистить, помыть, нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Перец болгарский нарезать так же.
Сердце нарезать длинной соломкой.
В сковородку выложить сердце и нарезанные овощи.
Добавить томатный сок и растительное масло.
Добавить лавровый лист, хмели-сунели и горчицу.
Добавить один стакан воды и тушить до готовности сердца около 30 минут. Посолить по вкусу.
Подайте тушеное сердце с рисом.
Приятного аппетита!
Категории блюда: На обед,
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *