Категории блюд:


loading...

Семга в сливочном соусе

загрузка...

семга в сливочном соусе Нежная семга в сливочно-сырном соусе с любым гарниром или без него прекрасно подойдет для ужина или обеда.

Ингредиенты

  • Стейк семги380 г
  • Сливки150 мл
  • Сыр пармезан30 г
  • Соевый соус3 ст.л.
  • Лимонный сок1 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Специи для рыбыпо вкусу
  • Растительное масло1 ст.л.

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 35 мин

Семга в сливочном соусе: рецепт, как приготовить

Стейк семги очистить от кожи и костей, разрезать на две части.
Замариновать в смеси соевого соуса и лимонного сока. Посолить и сдобрить специями для рыбы. Оставить мариноваться на 15 минут.
Обжарить семгу на растительном масле.
Приготовить сливочно-сырный соус. Для этого сливки слегка посолить и довести до кипения, добавить к ним натертый сыр и размешать до равномерности. Соус готов. Полить соусом семгу и сразу подавать.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - семга в сливочном соусе - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий