Рецепт: рыба в вине


рыба в вине Рыба в вине получается очень ароматной и вкусной, такое блюдо отлично подойдет даже для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Форель порционная1 шт.
  • Вино красное1 ст.
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Растительное маслодля жарки

Информация

Второе блюдо
Порций – 1
Время приготовления – 0 ч 40 мин

Рыба в вине : как приготовить

Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, обжарить до мягкости.
Посолить, поперчить, влить вино и слегка выпарить на среднем огне.
Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Рыбу положить на дно сковороды, сверху разложить овощи и полить винным соусом. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 25-30.
Рыба в вине готова.
Приятного аппетита!
Категории блюда: Блюда из рыбы,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - рыба в вине - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *