Категории блюд:


Рыба в омлете


рыба в омлете Попробуйте приготовить рыбу в омлете. Такое блюдо идеально подойдет к завтраку с кусочком черного хлеба.

Ингредиенты

  • Стейк форели1 стейк
  • Яйца2 шт.
  • Сметана2 ст.л.
  • Сливочное масло1 ч.л.
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 0 ч 20 мин

Рыба в омлете: рецепт, как приготовить

Отделить филе рыбы от костей и кожи, нарезать на кусочки. Разогреть сковороду со сливочным маслом, разложить кусочки рыбы, посолить и поперчить. Обжарить минут 30.

В миску вбить яйца, добавить сметану, рубленую зелень, соль и перец. Хорошенько взбить при помощи венчика.

Залить рыбу яичной смесью, прикрыть крышкой и готовить на слабом огне до готовности.

Приятного аппетита!


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - рыба в омлете - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии