Рецепт: рыба в духовке


рыба в духовке Хотим познакомить вас с самым простым способом запечь в духовке крупную речную рыбу – целиком и прямо в чешуе!

Ингредиенты

  • Рыба речная1 шт.
  • Соль1 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций – 2
Время приготовления – 40 мин

Рыба в духовке : как приготовить

Рыбу нужно вымыть и выпотрошить. Голову можно удалить или оставить – по желанию. Противень или фольгу посолите, уложите рыбу и посолите еще раз.
Запекайте в духовке при 200 градусах около 40 минут (ориентируйтесь на размер рыбы). У готовой рыбы «панцирь» из чешуи легко открывается или удаляется, предоставляя сочное и ароматное блюдо. Подавайте сразу же!
Категории блюда: Блюда из рыбы, В духовке,
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - рыба в духовке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями: