Рецепт: рыба в духовке


рыба в духовке Хотим познакомить вас с самым простым способом запечь в духовке крупную речную рыбу - целиком и прямо в чешуе!

Ингредиенты

  • Рыба речная - 1 шт.
  • Соль - 1 ч.л.

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Рыба в духовке: как приготовить

Рыбу нужно вымыть и выпотрошить. Голову можно удалить или оставить - по желанию. Противень или фольгу посолите, уложите рыбу и посолите еще раз.
Запекайте в духовке при 200 градусах около 40 минут (ориентируйтесь на размер рыбы). У готовой рыбы "панцирь" из чешуи легко открывается или удаляется, предоставляя сочное и ароматное блюдо. Подавайте сразу же!
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из рыбы, В духовке,

L
o
a
d
i
n
g
.
.
.
Тест: насколько вы красивы (внешне и внутренне)
Этот простой тест с точностью в 90% расскажет, насколько вы красивы. У вас есть 5 секунд для размышления над каждым из вопросов.


Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:




Рецепты дня