Рыба под шубой


Очень вкусная, сочная рыба с овощами. Такое блюдо подойдет даже для диетического питания.

Ингредиенты

  • Стейк белой рыбы - 350 г
  • Болгарский перец - 60 г
  • Помидоры черри - 4 шт.
  • Лук - 30 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 50 мин

Как приготовить

Стейк рыбы поместить в огнеупорное блюдо, посыпать солью и перцем
На рыбу положить слой лука, нарезанного кольцами.
На лук слой болгарского перца, нарезанного кольцами.
Сверху - слой помидоров черри, разрезанных пополам. Посолить и поперчить по вкусу, прикрыть фольгой, поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *