Рулька свиная, запеченная в духовке в рукаве


4/5 - (100 голосов)
Предлагаем угостить своих мужчин и не только аппетитной свиной рулькой, запеченной в духовке в рукаве. Рецепт приготовления очень прост и требует минимум ингредиентов. Результат порадует всех ваших домочадцев.

Ингредиенты

  • Рулька свиная - 1 шт.
  • Чеснок - 4 зубка
  • Горчица - 2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 2 ч 0 мин

Как приготовить

Подготовьте рульку. Хорошо промойте. Очистите кожицу ножом. Ещё раз промойте и просушите.

Натрите со всех сторон солью и молотым чёрным перцем.

Очистите дольки чеснока и натрите на мелкой терке. Рульку натрите горчицей и чесноком. Оставьте на 1 час, чтобы рулька хорошо промариновалась.

Рульку заверните в рукав для запекания, края хорошо зафиксируйте. Отправьте в горячую духовку на 180-190 градусов. Запекайте 1-1,3 часа в зависимости от размера рульки.

Рулька свиная готова.

Приятного аппетита!

4/5 - (100 голосов)

Поделитесь с друзьями: