Рулетики из говядины с грибами и сыром в духовке


5/5 - (47 голосов)
Попробуйте приготовить рулетики из говядины с грибами, такое блюдо обязательно понравится Вашим близким.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка - 400 г
  • Лисички - 150 г
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр - 50 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Сливочное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 40 мин

Как приготовить

Говяжью вырезку нарезать на 6 медальонов.
Разделочную доску застелить пищевой пленкой, сверху положить говядину, прикрыть пищевой пленкой и отбить очень тонко. Посолить и поперчить по вкусу.
Грибы обжарить с рубленым луком на сковороде со сливочным маслом минут 10.
На отбивную положить начинку из грибов и свернуть в рулетик.
Рулетики уложить в огнеупорное блюдо.
Сверху посыпать тертым сыром, отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 25-30 минут. Приятного аппетита!
5/5 - (47 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Грибы,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *