Рыба, запеченная в фольге в духовке


рыба, запеченная в фольге Легко и просто, без особых затрат и усилий, можно устроить себе небольшой праздничный ужин или обед. Приготовьте эту очень вкусную рыбку, и она украсит ваш стол. Причём для рецепта рыбы, запеченной в фольге в духовке, прекрасно подойдет филе любой рыбины.

Ингредиенты

  • Рыбное филе600 г
  • Яйца,сваренные вкрутую2 шт.
  • Сыр50 г
  • Масло сливочное50 г
  • Уксус 3%1 ст.л
  • Сольпо вкусу
  • Чёрный молотый перецпо вкусу
  • Зеленьпо вкусу
  • Лук репчатый3шт.

Информация

Второе блюдо
Порций – 4.
Время приготовления – 50 минут.

Рыба, запеченная в фольге в духовке: рецепт, как приготовить

Рыбное филе, если оно замороженное, перед приготовлением нужно разморозить. Затем филе разрезать на порционные куски и замариновать в маринаде, оставить на 20-30 мин., желательно поставить в холодное место. Для приготовления маринада необходимо соль, уксус, перец размешать в стакане воды.
Пока маринуется рыба приготовим фарш. Лук почистить, мелко нарезать, затем обжарить на масле, дать остыть. Тёртые яйца добавить к луку, всё перемешать. Очень кстати будет добавить к фаршу мелко нарезанную любимую зелень.
Фольгу смазать маслом и положить на неё филе рыбы, на него – слой фарша из лука и яиц.
Закрыть начинку вторым куском филе.
Сыр натереть на тёрке и посыпать им сверху.
Фольгу закрыть, уложить все порции на противень и поставить в духовку на 20 мин. За 5 минут до готовности открыть фольгу, чтобы образовалась румяная корочка.
Перед подачей рыбу, запеченную в фольге, нужно посыпать мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Понравился наш простой и быстрый рецепт приготовления этого вкусного блюда - рыба, запеченная в фольге в духовке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:
загрузка...