Рагу с мясом в мультиварке

Автор:

5/5 - (72 голосов)
Мультиварка - идеальная помощница для приготовления всевозможных рагу.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть - 1 кг
  • Картофель - 1,5 кг
  • Морковь - 200 г
  • Лук - 200 г
  • Баклажан - 200 г
  • Чеснок - по вкусу
  • Растительное масло - 2 ст л
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 8
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить

Налейте в чашу мультиварки растительное масло, установите режим "Тушение 1,5 часа" и загружайте ингредиенты в следующем порядке. Сначала крупно нашинкованный лук. Посолите его.
Затем кусочки моркови.
Мясо нарежьте небольшими кусочками, добавьте его в чашу, а следом давленые зубчики чеснока и специи по вкусу (ароматные травы и перцы).
По желанию добавьте и другие овощи: баклажаны, перцы, стручковую фасоль и т.д.
Последний ингредиент - картофель, нарезанный крупными кусками. Через несколько минут будет понятно, сколько собственного сока выделили овощи и мясо. Сориентируйтесь с добавлением дополнительно горячей воды или бульона, обычно это около 1 стакана.
После звукового сигнала рагу готово. Перемешайте его.
5/5 - (72 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В мультиварке,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *