Рецепт: рагу из овощей


рагу из овощей Рагу готовится из любых овощей которые есть в наличии по сезону (свежие или замороженные) и подается как основное блюдо, гарнир, как горячая или холодная закуска.

Ингредиенты

  • Кабачок - 2 шт.
  • Баклажан - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидор - 3 шт.
  • Растительное масло - 2 с.л.
  • Зубчики чеснока - по вкусу
  • Прованские травы - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин

Рагу из овощей: как приготовить

Первым делом обжарьте нашинкованный лук на растительном масле, посолите.
Добавьте кусочки кабачка и баклажана, потушите их на среднем огне.
Следом добавляйте нарезанный перец и помидоры, сухие ароматные травы, зубчики чеснока и тушите овощи до готовности в собственном соку под крышкой на среднем огне.
Рагу готово.
Приятного аппетита!
Самые интересные новости:

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *