Категории блюд:


loading...

Мясная подлива из свинины

загрузка...

подлива из свинины Предлагаем рецепт подливы из свинины, которая подойдет к самым разным гарнирам: картофельное пюре, макароны, крупы и т.д.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть1 кг
  • Лук150 г
  • Томатный соус3 ст.л.
  • Сухие ароматные травы1 ч.л.
  • Растительное масло1 ст.л.
  • Сольпо вкусу
  • Вода2 ст.

Информация

Второе блюдо
Порций – 4
Время приготовления – 1 ч 15 мин

Подлива из свинины: рецепт, как приготовить

Нашинкуйте лук и слегка обжарьте его на растительном масле в глубокой сковороде или сотейнике. Слегка посолите.
Мякоть свинины нарежьте кубиками желаемого размера и отправьте на сковороду к луку. Жарьте, не забывая помешивать.
Когда мясо схватится со всех сторон, т.е. слегка обжарится, влейте горячую воду с ароматными травами и томатным соусом или кетчупом.
Тушите свинину в подливе под крышкой на среднем огне около 1 часа в зависимости от сорта мяса.

Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - мясная подлива из свинины - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:


Самые интересные новости:



+ Показать еще



Комментарии

Добавить комментарий