Подлива из печени


4/5 - (50 голосов)
Всем известны полезные свойства этого субпродукта, он содержит полный набор минералов, витаминов. Сегодня мы приготовим подливку из куриной печенки.

Ингредиенты

  • Печень куриная - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Сливочное масло - для жарки
  • Молоко - 300 мл
  • Мука - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 30 мин

Как приготовить

Печень помыть и нарезать на средние кусочки.
Порубить мелко лук и добавить к печени. Обжарить на масле минут 15-20, посолить, поперчить.
В молоко добавить муку, соль, перец насыпаем по вкусу, перемешать и залить обжаренную печень. Как только закипит и загустеет, подливка готова.
Приятного аппетита!
4/5 - (50 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *